Мама песня

Наталья Евстигнеева
Мама, ты самая лучшая,
Нет человека роднее.
Сказки твои на ночь слушая,
Я становилась мудрее.

Как не хватает мне рук твоих -
Лёгких, заботливых, нежных.
Ты - моя совесть, святой родник
Чистый, целебный как прежде.

Память ведёт меня вновь и вновь
В мир безмятежного детства,
Где от всех бед лишь твоя любовь -
Самое верное средство.

Мама, мама - ангел мой любимый
Мама, мама - свет мой негасимый