ИТОГ

Сергей Дереклеев
Стоял я тупо,очи опустив,
И ничего вокруг не замечая.
В мозгах Всевышнего,здесь,рядом ощутив
И предо мной закрыты двери рая.

И моментально,как в кино,
Вся жизнь моя промчалась снова снова
И смерть и радость,как-то все оно,
А вдруг опять рожденье,все по новой.

И переход из бытия домой,
Тоннель или труба не помню даже.
И свет в конце и вздох,последний мой,
Как легкость птицы воспарив однажды.

Родные,кого знал,кого не знал,
От первого из поколений,до меня,
Все встретили,чтоб духом не упал.
(Вот блин,какая то сейчас в мозгах фигня.)

А нет суда.Есть только я,дела
И мысли,что всего важнее
Имеют вес.А вот мешочек зла
Что делал я собой владеть не смея.

Все на весы ложится пласт,пластом
И дикий страх в душе,а вдруг
Не хватит мне хорошего,того.
И вот опять перехватило дух.

Себя не помня я опять летел.
Терзала душу боль не отставая.
И вот, стою я очи опустив
и предо мной закрыты двери рая.