Девчонка плакала навзрыд...

Петухов Николай Иванович
Девчонка плакала навзрыд
И говорила, что несчастна,
Что не устроен её быт
И что ей плохо, что не классно.

Она просилась на ночлег,
Смотрела ласково и нежно,
Твердила буду с вами  век,
И что постель ваша прелестна.

Я сделал грозное лицо,
Я выругался матом грубо,
Сказал, что дома ждут её
И папа с мамой очень любят.

Она ушла, а я жалел,
Что не поддался уговорам,
И что её не захотел
Когда в девичьем  сердце горе.

Любовниц  фото на меня
В квартире  смотрят  одинокой,
Кому то верная жена
Пусть будет  повзрослев немного.