Как встречать Год желтой свиньи

Новикова Екатерина Никитична
В    начале    осмотрите   интерьер,
Чтоб чистотой, сверкало все  кругом.
Свинья конечно вам   не  бультерьер
Но грязь  найдет,  аукнется   потом.

Закончили  с   уборкой,   осмотрите:
Куда  и   сколько  шариков,  свечей,
по   цвету  не  забудьте  подберите,
Чтоб жизнь была  и ярче,  и светлей.

Зеленый,    красный    можно  белый.
Без  золотого  вам   не    обойтись
Расставили. За стол  беритесь смело.
Свинье тарелку  собери, не поленись.


Какое  счастье,  что  она   всеядна,
Но  хочется   ей    угодить  сполна.
Положим все,  что  для души отрадно
Лишь бы тарелочка  её,  была  полна.

Теперь пора подумать    об   одежде.
Переберите  «скромный»     гардероб.
Костюмчик,  платье отложите  прежде
И  оцените мужа:-  «Жлоб,  не жлоб».

И  примеряя  в  мыслях,  бриллианты
Что  так   рекомендует  Новый   Год.
Представьте звон бокалов и курантов
Себе  скажите: - «с  бусами сойдет».

Свинья,   как    дама,   вас поймет
Внимание  и чуткость к  ней  оценит.
Семейные   проблемы    все    учтет
И   вашу радость   вечером проверит.

Желания,  не   забудьте    загадать.
Всегда   приятно  в   ожидании быть,
Старайтесь, что  то сами  выполнять.
Свинья поможет   жить и   не тужить.