Ошибка...

Юля Беленькая
Ты знаешь, я сегодня не твоя,
Не надо мне дарить свою улыбку.
С бокалом полным терпкого вина,
Я думаю, прощу себе... ошибку...

Ошибку в том, что так сдалась легко,
И долго не была упрямой,
Что так красиво я взлетела высоко,
Теперь вот только приземляться надо...

Ты так умело признавался в чувствах,
Что голова кружилась без вина,
Как только я сдалась, твое искусство,
Исчезло прочь, какой же дурой я была...

Поверила тебе, зачем сама не знаю,
Мы в жизни часто хотим верить в чудеса.
Теперь свои плоды я пожинаю,
Пытаясь все забыть и жизнь начать с нуля...

6.11.2018