Холодно

Ходячий Замок
Мне очень холодно.
Под мокрым осенним небом.
Мне очень холодно.
Во влажном холодном тумане.
Мне очень холодно.
Всегда. Где бы я не был.
Мне очень холодно.
Мечты больше не согревают.
Мне очень холодно.
И страшно. И больно. Где я?
Мне очень холодно.
Вокруг лишь мрак и густые деревья.
Мне очень холодно.
Но кто я и где непонятно.
Мне очень хорошо.
Вокруг меня лишь прохладное дерево.