Труднее тем, кто меньше любит

Лариса Александрова-Дмитриева
Труднее тем, кто меньше любит,
Любовь приходится играть,
Себя опять же изнурять
Улыбкой вежливой при людях...

Терпеть горячие объятия,
На поцелуи не роптать,
И даже страсть изображать,
Искусно вновь снимая платье...

И не поймут, не приголубят,
И не отпустят погулять,
И надо вновь себя ломать,
Труднее тем, кто меньше любит...