Украина 2018. незванные гости или 60 тысяч тонн ме

Наталья Симонова 2
Муз. Аверкиева  сл. Симоновой

Ой, ребята, трали-вали
Из Одессы к нам плывет,
Хоть мы их совсем не ждали, ох,
Почти весь укропский флот.

Покрутились вокруг моста,
Им запрос, в ответ - молчок.
Все решили очень просто, ох, -
Пушки к бою и вперед.

Погранцы без лишней пули
Лишь закрыли им проход
И слегка плечом толкнули, ох,
Тут вам фокус не пройдет!

Трех беспаспортных матросов
Все ж в Керчи пришлось лечить.
Шлют в ООН они запросы, ох,
Как без флота украм жить?

После криков вашей Рады
Мы совет простой вам шлем:
Ваши чудные фрегаты, ох,
Надо сдать в металлолом!

    Продолжение следует.