Песня про гололёд

Борис Дремков
Гололёд на земле,гололёд,
Люди падают,бьются об лёд,
Но по узкой и скользкой тропе
Я спешу,дорогая,к тебе.

Ты живёшь на крутом берегу,
Путь к тебе весь во льду и в снегу,
Но без милой улыбки твоей
Ждать до лета никак не могу.

Моё сердце тобою полно,
Нежный голос пьянит,как вино,
Потому я в любой гололёд
Пробираюсь к тебе всё равно.

Если вдруг поскользнусь,упаду
На коварном заснеженном льду,
Всё равно я к тебе через боль
Доползу,дотерплю,но приду.