Деда Лёша

Галина Честных
Деда Лёша - это корень
Марининых сыновей.
У него сегодня море
Планов, дел и всех затей.

С Днём рожденья поздравляю!
В доброте, любви желаю,
В радости день каждый жить,
Песни петь и не тужить,

Урожай растить на даче
И здоровым, бодрым быть, -
Только так, а не иначе,
Деду Лёше надо жить!

02.04.2016

1928 г.р.