Отповедь Путина Петру Порошенко

Владимир Пятков2
Не звони мне, не звони-
Хитромудрый Порошенко!
От предвыборной возни
Дрожь давно у всех в коленках...

Трепотнёй своей достал
Россиян и украинцев;
Слушать бред народ устал
Казнокрадов и мздоимцев.

Ублажаешь Вашингтон.
Рады там такому гному;
Ты, для них, давно - гарсон,
Служка их большому дому!

Разорил, вконец, страну!
Но и этого им мало:
Чтоб страна пошла... ко дну!
Вместо жизни карнавала...

С отпущением грехов
Никогда я не был связан:
Слушать бредни от лохов-
Не хочу и... не обязан!

        06.12.2018.