Глупости

Евгений Абросимов
Когда твоя девушка становится сильнее,то всего два варианта поменять работу,или девушку.

Уровень глупости от возраста не зависит.

Пока не совершил очередную глупость схожу поумничаю.

Глупо расчитывать на удачу когда в кармане пусто.

Неужели я так глупо выгляжу в твоих глазах.