Печаль юбиляра

Сергей Суворинов
Тоска смертельная в застолье,
Нет радости в словах и звуках…
Все ухари давно в «подполье»,
У остальных же нету духа.

И отзвучали дифирамбы,
А юбиляр сидит в печали,
Хотя огни горят на рампах,
Но мысли далеко умчали.

Галопом в молодость несутся,
Беспечность быта вспоминая…
Желают снова прикоснуться
К тем светлым дням, подобным раю.

Однако, вспять года не повернуть
И надо продолжать нелегкий путь.
12.2018г.