В день рожденья маме и жене

Лилия Башинская
День рожденья! Тебя обнимаем.
Как нам дорог твой звонкий смех!
В сотый раз снова мы повторяем,
Что на свете ты лучше всех!

Мы дарили цветы и морщины,
Ты несла на плечах весь наш быт.
На коленях сегодня мужчины
Чистим след от невольных обид.

И с готовностью вновь повторяем,
Как же счастливы мы с тобой!
Ты - вся жизнь! Мы тебя обожаем.
Ты дарована нам судьбой.