Дикая кошка

Сергей Ерошенко
По ресторанам
С полным карманом
Сорит высокий чин…
Как на работу
Ты на охоту,
Ходишь на ВИП – мужчин!

Припев:   Дикая кошка, дикая кошка
                Цепкая словно рысь.
                Дикая кошка, дикая кошка,
                Дикая кошка – брысь!

Взгляд светской львицы,
Губки, ресницы,
Глазки и стройный стан,
Длинные ножки,
Лоск дикой кошки.
Для мужиков – соблазн!

Припев:   Дикая кошка, дикая кошка
                Цепкая словно рысь.
                Дикая кошка, дикая кошка,
                Дикая кошка – брысь!

По силуэту,
Новую жертву
Вычислишь из господ…
Станет добычей,
С мордою бычьей
Этот, а может тот!

Припев:   Дикая кошка, дикая кошка
                Цепкая словно рысь.
                Дикая кошка, дикая кошка,
                Дикая кошка – брысь!