Привет с того Света...

Агнец 44
Правильно Кирилл мыслит, не все достойны поддержки друг друга, подумаешь
страдания и риск, лижбы в центре была благодать и процветание, а остальное
пространство меньше волнует, а вот когда чудо будет тогда и Кирилл уйдёт...
Не опоздай Кирилл... Будь здоров... Скажи своё мнение и если нет я назову свой адрес...
Время пошло, а седьмого января итог подвести пора, кто истинно верующий Христианин Православный, ведь иллюзии не нужны верующим и единство важно в Победе или есть двойное дно у Кирилла?..
Может Конь Чёрный?.. Так это сосед твой тебя заразил тяжестью чёрной...
А может ты послал ко мне недобрых людей?.. Твоё мнение имеет значение и его ждут многие, а то Агнца обложили... Понимаю, кровью доказать нужно это же разумно и уважать потом будут, а так какое уважение Правда?..
Или тебя тоже обложили как и соседа?.. Телохранители? Я заметил, у вас обоих они "не местные, смугловатость есть", это нормально для России?..  А читатели разве не замечают этого?.. Ну обратите внимание на этих телохранителей повнимательней на ютюбе или в новостях... Поэтому и молчание?..

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....