Рубаи Всегда об этом помни...

Искандер Хайям-Крымский
         "Всегда об этом помни..."

Вас опрокинула судьба? Тут рок виновен, он!
Рыдать не надо, что разум этим...- сокрушен.
Давай дерзай, ты царь в своих делах, от Бога.
И помни, ведь этим путь судьбы не завершен!