***

Иван Рунов
Ничего никогда не вернуть,
Есть у прошлого присказка - было...
Боль черкает у логики суть,
Время жёстко и неумолимо.

И что важно буквально вчера,
Вдруг становится вовсе не нужно.
Все потуги, увы, мишура,
От которых и в холод лишь душно.

Пустоту эту не одолеть.
Лишь бессилие души нам метит.
Нет ужаснее слова, чем смерть ,
И оттуда никто не ответит...