Я для тебя - обуза...

Анжелика Ясногородская
Я для тебя - обуза...
Я для тебя - помеха...
Мой ритм - в стихах закорузло,
Стремится к Свету, как Эхо...
Я для тебя - невинна...
Или виновна - безмерно...
Я для тебя, как книга...
Прочитанная, наверно...
Я, как опавший лист...
Стремящийся слиться с Богом...
Я - как невидимый бриз...-
Ставший волной убогой...


06 декабря 2018г.