Дракон

Андрей Александрович Шаврин
Царь-батюшка!
Доклад даю
Дракон к нам прилетел
Голодный и худющий

Все царство попалю
Коли кормить
Не будете меня!

А что он ест?
Да девственниц
Не пьющих

Да...
Жаль скотинку
Появился зря

Скажи ему
Пусть удирает
Здесь не найти
Ему поесть
Пусть знает

Давно перевелись
И с голоду подохнет
На вряд ли проживет
У нас,хотя б
Три дня...
    06.12.2018г.