Брызги к небесам

Вера Долгова-Першинская
Подразнила  зимушка,
Да хвостом вильнула.
Веселушка - девица
В лужу  обернулась.

Снег за ночку  стаял.
Купалка  воробьям -
Прыгают, порхают,
Брызги  к  небесам.

Переливы радуги-
Солнечные  блики!
Зима  еще вернется,
Только подождите.
   6.12.2018г.