Ангелом данная

Дмитрий Борисович Уткин
*Стихи к песне

Ты моя светлая,
Ты моя славная,
Сердцем согретая
И желанная.

Добрая, нежная,
Ангелом данная,
В жизни моей,
Ты самая главная!

   Припев:
   Сколько лет потратил я бездарно,
   Сколько лет я шёл к тебе, родной,
   Чтоб понять, как мне с тобою славно,
   Разделить весь этот мир большой.

Ты моё облако,
Я в небе ветер твой,
Вместе мы далеко
Полёт совершаем свой.

В небе горит  заря,
А мы высоко летим,
С птицами говоря,
С Ангелами кружим!

   Припев:
   Сколько лет потратил я бездарно,
   Сколько лет я шёл к тебе, родной,
   Чтоб понять, как мне с тобою славно,
   Разделить весь этот мир большой.