Нам каждый день долбят одно...

Александр Горбунов 11
                Нам каждый день долбят одно.
                Из цикла:"Мой штык - перо"


                Нам каждый день долбят одно:
                Война, война - не за горами.
                Альтернативы не дано
                Знать, запасайся мир гробами.

                Кто нагнетает людям страх
                И убивает  к жизни  волю.
                Здесь не поможет и Госстрах,
                Кто выбрал НАМ такую долю?

                Ответ не долго нам искать:
                Включи, инет, слезой утрешься.
                Иные  СМИ - ему подстать,
                Прям их читая - обос*ся.

                Кому - то, хочется войны
                ЗлочИнить  под шумок  делишки.
                Но, смерти закрома полны,
                В них  смертоносные  излишки.

                Не отстают  политики
                У "слуг народа" - иной  расчет.
                "Лавэ"- получат  нытики
                Увеличат заграничный  счет.

                У них всегда для нас ответ:
                Налог поднять, повысить цены.
                И, на войну пустить бюджет,
                А, против,  кто - пришьют измену.

                В мозги  внушают круглый год
                Война идет, уж в дверь стучится.
                Все на войну! Идем в поход
                За  КАПИТАЛ  богатых  биться.

                2018 год.