Розовый конверт

Сергей Самчилеев
Сегодня, знаете, я получил письмо
В большом, красивом, розовом конверте.
Таких не получал уже давно,
Да никогда не получал Таких,поверте.

Обратный адрес прочитал
И марку рассмотрел, наклейку,
Там девушка была и я узнал
Знакомую мне озорницу-чародейку.

Раскрыл конверт, достал письмо
Знакомый,четкий,ровный почерк,
Вот так писать мне не дано
И я читал, то, что писалось между строчек.

В нём было столько теплоты
И нежности и откровенья
И все звучало слово "Мы"
И жизни видел я движенье.

Письмо закончилось давно,
А я всё продолжал читать
Всё то, что было не дописано,
Ведь есть о чём нам помолчать.

Сегодня, знаете, я получил письмо
В большом, красивом, розовом конверте.
Таких не получал уже давно.
Да никогда не получал Таких, поверте.