Д Что такое плохо?

Борис Киря
   (Шутка)

Что такое ПЛОХО? –
Друг спросил мой Лёха.
Что ответить Лёхе,
Коль дела все плохи.

С ГМО еда,
С ГСМ беда.
В ЖКХ нас давят,
А в аптеках травят.
Низкая зарплата,
Не прожить без блата.
Цены вверх растут -
На доходы жмут.
Беднеют пенсионеры,
Жируют коррупционеры.
Платим за лечение,
В школах за учение.
Дорого жилище,
В фильмах культ кровищи.
В подъездах наркоманы
Чистят нам карманы.
Пьют и курят детки,
В сексе – малолетки.
И очень, очень плохо
Водку жрать, как Лёха.
Всего не перечислить…

И плохо так вот мыслить.

дача «Нива».
3.12.2018