Ушёл, не прощаясь

Вера Киреева
Ушёл, не прощаясь. Как жаль!
Луна наблюдала с небес. 
А ты растворился, исчез, 
Закрыл наших встреч календарь. 

Укрыла тебя темнота   
И бархатной ночи вуаль.   
Осталась на память печаль,
А в доме теперь пустота.

Поверь, нет моей здесь вины,
Любви не увяли цветы. 
Легко ты разрушил мосты,
Они навсегда сожжены.

06.12.2018

№ 1142