Бабка с Духом в Интернете...

Дед Аяй
   продолжение  http://www.stihi.ru/2018/05/11/2274

   "скатертью, скатертью - хлорпикрин стелется
   и забирается под противогаз.
   каждому, каждому - в лучшее верится!
   падает, падает - ядерный фугас!"   
   /древний детский ужастик/
 
Духарилась бабка в Интернете
/Якобы, гоняя тролле-мух?/
Обещая кары все на свете,
Боевой поддерживала дух!

Не сломают бабку годы /готы?/
С Духом бабка – вечно молода!
Дух – большой!  Запомнят все уроды -
Бабка с  Духом  –  суперше-Звязда!

Всем покажет бабка /тролле-гадам, –
Пишущим всяхда такую муть!/
Бабка с Духом – Вам не мирный атом...
Бабка  - термоядерная Жуть!

Бабка Вам устроит Херо-Симу...
/Не поможет вето из ООН!?/
Бабушка - красава!  Здеся - прима!
В нос шибает?  Уходите - вон!!!
=:)