Папины награды

Лариса Весенняя
Он орденами не любил хвалиться .
На праздники он их не надевал.
Он не умел наградами гордиться
и не любил навязчивых похвал.

В года лихие власть их отобрала,
решив,что незаслуженны они.
Но,разобравшись,что-то помешало
назад вернуть.А мимо мчались дни
полоскою узоров непохожих.
Он не пытался никого винить  .
Как нищий просит милость у прохожих,
об орденах он не хотел просить.

Они нашли его,спустя полвека.
Хотя он никуда не уезжал.
Но было поздно.Нету человека.
Пока его найдут не подождал...


                2007г.