Куда идём

Татьяна Сыроежина
Немного ныне альтруистов,
Гораздо больше ловкачей,
Мерзавцев на руку нечистых,
А также спонсоров-рвачей.

Легализован даже бизнес,
В котором криминальный след,
И только слышно: «снова кризис» -
Перевернулся белый свет.

Образовалось много партий,
Все обещают и зовут,
И не понятно абсолютно,
Куда нас грешных приведут.

Нашлись средь прочих активисты,
Их можно встретить там и тут,
Они на акциях протеста
Скандальный тонус создают.

 Куда мы катимся, ребята?
К чему в итоге мы придём?
Наверно больше потеряем,
Чем в результате все найдём.

А я скажу, что безусловно,
Партийцам надо знать предел,
Не быть излишне многословным,
А больше делать добрых дел.

06.12.2018г.