Песенка про то, что мы идём

Алик Кабанов
За шагом шаг
И день за днём,
Смеётся враг,
А мы идём.

Не прост наш путь,
Но мы вдвоём
Куда-нибудь
Да попадём.

Пускай смеётся
Враг - подлец,
Ответ найдётся
Наконец.

И мы куда-
Нибудь придём.
Горит звезда,
А мы вдвоём.

Хотите с нами?
Ночью? Днём?
Решайте сами,
Мы идём.
                06.12.2018