***

Гузалия Нуриева
Мы с тобою давно уж не вместе,
В твоих мыслях вовсе не я.
Словно поезд, вдаль уходящий,
Ты проехал мимо меня…

Мы расстались с тобою так глупо,
Может быть и причины не в нас.
Для тебя я была «незабудкой»-
Называл так меня каждый раз...

 Постараюсь… Нет, не заплачу…
Не окликну я даже тебя…
Чаевыми оставивши сдачу,
Я забыла в любви и себя…

Ты был небом моим и вселенной…
Но идут по Земле поезда…
И запрыгнув в вагон свой последний,
Я проеду мимо тебя…

                5.12.2018