Санаторий Арасан

Александр Нижников 2
 Санаторий "Арасан"
 Я гляжу в твои глаза.
 Вижу в них  налёт тоски и тревоги.
 Провожаешь ты меня.
 Не ругая, не кляня.
 А желаешь лишь хорошей дороги.

 Санаторий "Арасан".
 Испытать хочу всё сам.
 Ощутить и пустоту и разлуку.
 Массажисток, медсестёр.
 Вдовий и девичий  взор.
 Утопить в водах любовную скуку.

 Санаторий "Арасан".
 Синих струй твоих бальзам.
 Меж берёзок две звезды голубые.
 Это глаз твоих укор.
 Молчаливый приговор.
 На слова: "Тебя я помню", хмельные.