В память МАМЕ

Виктор Мороз 2
 
  МАМА РОДНАЯ ,
  Я знаю , ты слышишь
  Голос до боли ,
  Родной для тебя
  МАМА я знаю
  Ты видишь , ты видишь
  Как далеко я сейчас от тебя
  Рвать я хочу ,
  Эти цепи стальные
  Что бы вернуть ,
  Мне улыбку твою
  Видимо мне. ,
  Это все не под силу
  Там над землею ,
  Другие мечты......
  Вдох , и молчание.....
  Доли , секунды......
  Нас разделяет ,
  Большой океан
  На телефоне ,
  Одни переулки
  Длинный гудок ,
  Оборвал тебя там....
  Эта немая ,
  Разлука на вечно..
  Я твои понял ,
  До боли слова
  И прокричал , слово
  МАМА.....
  и вечность ,
  В небе погасла
 ,родная звезда...