Зрачком синичьим...

Докучаев Евгений
Пишите солнечным лучом,
пером пишите птичьим.
Синичьим трогайте зрачком
меж нами пограничье.

Моих наитий снегири
опять горят, взлетая…
Со мною вечно говорит
пронзительность святая,
что совесть – зримая черта,
в своём пространстве личном.
Кто заглянул ко мне вчера
в окно зрачком синичьим?