Слова Любви

Тамара Ратник
С трепетной лаской друг другу даримые,
Милые, тайные, нежные, скромные!
Необычайные, неповторимые!
Силы в словах этих нежных – огромные!
Таинство жизни в Любви совершается:
И только Любовью всё созидается!