Как убитый...

Владимир Кузьмичёв
Бывает, сплю, ну, как убитый,
что подтверждал не раз я делом.
Проснёшься простынью накрытый,
глядишь - очерчен контур мелом...

***

 Я спал, буквально как убитый,
Не шевелясь усталым телом.
Проснулся простынёй накрытый,
А контур мой очерчен мелом.