Погоди

Светлана Купавых
 

За предательство мстить? Погоди, не спеши,
Потерпи, ты же временно в роли скитальца.
И нечаянной злобой не  пачкай души,
Всё пройдёт, утечёт, как песок между пальцев.

Подлость с трусостью схожи: на планке одной,
Равносильно жестоки и бьют беспощадно.
Слава Богу, что мир оживает весной,
Так и ты оживёшь, а весна уже рядом!

Пусть пока для тебя  целый свет потускнел,
Погоди,  хоть недолго останься спесивой.
За предательство мстить – слабовольных удел,
Жизнь сама это делает ОЧЕНЬ КРАСИВО!