Давнее танго любви

Татьяна Бродская
    Это было давно в ресторане красивом,
    Мы с тобой танцевали под саксофон-
    Это забытое танго было счастливым,
    Потому что цвела наша Любовь.

    Так далеко то наше давнее танго,
    Как нежно смотрел ты в мои глаза-
    Нет,никогда нам не забыть это танго,
    Что соединило навек наши сердца,
    Ах,страстное великолепное танго,
    Не забудем его с тобой никогда!
   

    Вечер клонился к золотому закату,
    В наших телах кипела и бурлила кровь-
    Так страстно ты сжимал тогда мою руку,
    Целовал меня в губы- шептал про Любовь.

    Так далеко то наше давнее танго,
    Как нежно ты смотрел в мои глаза-
    Нет, никогда нам не забыть это танго,
    Что соединило навек наши сердца,
    Страстное великолепное танго,
    Не забудем его с тобой никогда.

   Пусть те годы прошли и нет к ним возврата,
   Но отголоски любви остались в душе-
   Помню,ты меня любил страстно когда-то,
   И мне снится далёкое танго во сне.

   Так далеко то наше давнее танго,
   Как нежно ты смотрел в мои глаза-
   Нет,никогда нам не забыть это танго,
   Что соединило навек наши сердца,
   Страстное , великолепное танго,
   Не забудем его с тобой никогда.