Баня

Бекбулат Благополучный
Иль снега мало, иль не холоден?
И вид упитан,  знать, не голоден!
Что пригорюнился? Забота?
Что баня реже, чем работа?

Грустить не надо, будь здоров.
Забудь советы докторов…
В здоровом теле - здоровый дух!
Смотрю на фото, взгляд не потух!
****