Поэт или рифмоплёт

Мила Йова
Поэт ты или рифмоплёт -
Не каждый разницу поймёт.
Поэт - духовностью живёт.
А рифмоплет - дни напролёт
Слова коверкает в помёт,
Он вкусно ест и много пьёт...
А может всё наоборот...
Будь ты хоть рифмоплёт-поэт,
Когда ты станешь старый дед,
Тебе придётся дать ответ,
Что хорошо, ну а что - нет,
Но чтобы все это познать,
Придется Человеком стать.

© Mila Yova