037 - Вдалеке стоит лесок

Татьяна Крулевская
На дворе идёт снежок,
Вдалеке стоит лесок.
Там живёт лиса Алиса
И прогуливает лиса.

Хочет лис скорей домой,
Мама топает ногой: -
"Погуляй со мной,сынок,
Видишь славненький денёк.

Ну,чего ты оробел? -
Побежала мышь под ель.
Мы с тобой её поймаем
И немножко поиграем."