Очень нужен новый Сталин!

Сергей Лукич Гусев
Что за личность был он, Сталин?
Демон был, а может, гений?
Столько выиграл баталий,
Сколь погибло поколений!

Кто он был на самом деле?
Нёс народам радость, счастье?
Как сейчас твердят по теле -
К геноциду был причастен!

…Жизнь прожил не ради славы,
Ради мира на планете,
У руля большой державы,
Разорвал фашизма сети.

От сохи поднял державу,
Строил домны и заводы,
Обрели тогда мы славу,
Не на месяц, на все годы.

Пусть бесчинствуют вандалы,
Разрушая монументы,
Люди помнят генералов,
Записали в киноленты.

И сейчас среди разрухи,
Средь бурьяна и развалин,
Чтоб трудом занялись руки,
Очень нужен новый Сталин!