Пустая и полная бочка вариант 2

Сенько Виктор Васильевич
Пустая и полная бочка (вариант №2)

Пустая Бочка, ПОЛНОЙ говорит:
- "Твой звук такой глухой
Не то, что у меня - ПУСТОЙ,
на всю округу что звенит".
На что вторая отвечала:
- "Одного звука - очень мало...
Твой звук пустой, один лишь флирт
Во мне же полной - чистый спирт.
Когда откроют поглядим...
язык я развяжу другим.
*********************

Иной болтун, даже оратор
очень плохой организатор.

Вариант первый:  http://stihi.ru/2013/08/20/3813