И я иду по жизни

Светлана Жигульская
События Судьбы
Мне помогают в жизни,
И направляют к ДухоЖизни.
И я иду по жизни,
И устремляюсь к Цели Высшей.
И Дух мне помогает,
И Сердце с РАЗумОм, Душа –
Моё Божественное-Я.
И я Счастлива сполна,
Меня хранит Энергия моя, СемьЯ.