Открой свое сердце

Анастасия Чищалова
Открой свое сердце, обнажи свою душу.
Так важно узнать, что внутри у тебя.
Не пряч от меня, не сжигай те страницы,
Что в себе я храню все так же любя.

Стань моим светом во тьме, что вокруг,
Ведь жизнь без тебя как агония боли!
Спаси ты от гнета тлеющих рук...
Без поддержки твоей я кану в неволе.

Открой же глаза, излей свою душу -
Ты чувствуешь то, что гложет меня.
Без тебя свой мир я только лишь рушу.
Не пряч от взора моего ты себя!

Тебя не понять мне... Себя не пойму я...
Что тянет к тебе? От чего ты молчишь?
Что было той ночью, что помню тоскуя?!
Что нас так тянуло?! Чем ты дорожишь?!

Сколько жить о тебе мне всего лишь мечтая?
Сколько жить в непонятках: "Отчего?Почему?
Почему он такой? Отчего я такая?"
Быть может люблю я? Но опять промолчу.

(2014 год.)