Снегу намело...

Людмила Васильева Владиленовна
 Снегу намело за окном,
 Ночь, фонарики...
 Сказка оживает. Милый гном
 Снежные катает шарики.

 Тишина воздушная, блеск вокруг...
 Гномики приплясуют:
 Становитесь в круг!

 06.12.18.