Мир нельзя разлюбить!

Плотникова Лена
Что военных гамбит?
Мир нельзя разлюбить!
О, снегов белоснежность…
И беги – не беги,
помню я твою нежность
на задворках пурги.
Что нас ждет впереди?
Ты поблажек - не жди.
О, снегов белоснежность…
И беги – не беги,
помню я твою нежность
на задворках пурги.
Есть один только шанс
только тут и сейчас!

4 cентября 2018


Есть и те, кто без всякого чувства вины,
улыбаясь при этом, в войну влюблены -
и пусть голос их ныне уверен и лих,
но война непременно коснётся и их! . .

Валерий Шувалов   06.12.2018 11:59


Прохладный ветер...
На щеке -
холодная слеза...
Звезда упала вдалеке...
Ну,
как мне всё сказать?...

ВО

Виктор Остапенко   23.12.2018 14:43