Прощание

Александр Нижников 2
 Сверкающие очи.
 Улыбка в серой тьме
 Угар последней ночи.
 И груз Атланта-мне.

 Я тороплюсь тревожно.
 Сказать, спросить, обнять.
 И стонет невозможно.
 Скрипучая кровать.

 Пропитываю  лаской
 Ткань памяти  и чувств.
 Последний отзвук сказки.
 Слетает с милых уст...

 Сверкающие очи.
 Улыбка в серой тьме.
 Угар последней ночи.
 И груз Атланта - мне.