Хватит

Александр Юрков -Водолей
Гениальных, за полоумных.
А что, смело, давайте в «дурку»,
Что бы не было больше умных,
Всё решит – шашка и бурка.

Больше крови, и больше бреда,
Друг на друга с ножом - красота.
Но давайте закончим бреды,
Красных – белых, ведь всё неспроста.

Может хватит быть дураками,
И агрессия, не в ту степь.
Может хватит нам быть врагами,
Под чужую выстрела плеть.

Александр Юрков 06.12.2018 год