Испанский декабрь

Наталья Николаева 7
Как мимолётна красота,как сладострастен миг творенья.Всё что во мне сейчас живёт наполнено безмолвным вдохновеньем.С берёзки опадает жёлтый лист,шиповник яркими плодами завлекает,поют в природе радостную трель все жители лесные благость создавая. Прекрасная осенняя пора,хоть и настал уже декабрь,но здесь в Испании почти что снега нет и осень плавненько в весну перетекает.Лишь на вершинах гор вдали чуть серебрится снег желанный,напоминая что моя Россия укутана пуховым одеялом.